Условия заказа

Уважаемый клиент, делая заказ, Вы подтверждаете, что ознакомлены с указанными ниже выполнения заказов:

Условия использования сайта и выполнения заказов

Внимание! Перед просмотром этого сайта и совершением заказа внимательно прочитайте данные условия.

Если вы не согласны с этими условиями, не используйте этот сайт.

Центр заказов по каталогам “ОТТО-Черновцы” оказывает консультативные услуги клиентам, размещает от имени клиентов заказы в европейских каталогах и интернет магазинах и способствует доставке заказанных товаров клиенту. Весь заказанный товар является собственностью фирм-владельцев каталогов и интернет магазинов и после выполнения заказа непосредственно переходит в собственность клиента. Затраты на оформление заказа, транспортировку и вознаграждение Центра заказов составляют сервисный сбор.

Условия оформления произвольных заказов с европейских каталогов:

Цены в европейских каталогах указаны в Евро и действительны на протяжении всего сезона.

Расчеты за заказанный товар проводятся исключительно в гривнах по курсу продажи евро КБ Приватбанк на день оплаты. Другие валюты преставленны на сайте исключительно для ознакомительных целей.

Конечная стоимость заказа состоит из:

  • Цена в каталоге;
  • Сервисный сбор (обязательный),
  • Дополнительные платежи (при наличии):
    • оплата за доставку габаритного товара,
    • оплата за доставку заказа по Германии (в случаях, оговоренных данными условиями)
    • наценка немецкого склада (в случаях, оговоренных данными условиями).

Сервисный сбор за оформление, упаковку и доставку заказа из Германии составляет:

  • при единоразовом заказе без регистрации до 99,99 евро включительно – 20%, при единоразовом заказе без регистрации свыше 100 евро – 15%
  • для зарегистрированных пользователей в магазине “ЕВРОКАТАЛОГ”  сервисный сбор составляет 15% при заказе на любую сумму, если иное не оговорено в особых условиях на странице заказов с конкретного каталога;
  • в отдельных случаях Центр заказов может уменьшать Сервисный сбор в рамках специальных предложений и акций.

Доплата за доставку из Германии:

  • текстиль, постельное белье – отсутствует;
  • обувь – 3 евро за единицу заказа;
  • габаритные товары, размер которых превышает 50/30/30 см – 3 евро за кг;
  • крупногабаритные товары (неразборная мебель) – 4,5 евро за кг

Доставка заказа по Германии и наценка немецкого склада:

  • Для заказов с некоторых каталогов или интернет магазинов существуют плата за доставку заказа по Германии и дополнительная наценка немецкого склада. Наличие и величину наценки указано непосредственно на странице заказа с конкретного каталога на этом сайте на вкладке “характеристики”.

Окончательная стоимость, оплата и доставка:

Окончательную стоимость заказанного товара Вам сообщат на протяжении 3-х дней с момента принятия заказа в обработку. Если Вас не устраивает окончательная цена – Вы имеете право отказаться от сделанного заказа. При этом сервисный сбор (если он был Вами оплачен) возвращается Вам в полном объеме.

Доставка товара осуществляется после предоплаты сервисного сбора.

Полная оплата осуществляется при получении товара Заказчиком:

  • в офисе Центра заказов (г.Черновцы, ул.Нагорная, 1),
  • в случае пересылки по Украине:
    • при получении товара в транспортной компании (наложенный платеж);
    • с помощью предоплаты на расчетный счет Центра заказов или на карточку Приватбанка.

Способ доставки и оплаты Заказчик должен указать при оформлении заказа. Заказчик самостоятельно оплачивает услуги транспортной компании-перевозчика по Украине и комиссию банка за перечисление денег (если иное не оговорено в акциях и специальных предложениях).

 

Сроки исполнения заказов от 10 до 30 дней. В случае, увеличения срока выше указанного, менеджер Центра заказов сообщит Вам дополнительно.

Сохраняйте все чеки об оплате на протяжении всего гарантийного периода.

Условия оформления заказов товарных позиций, предоставленных в коллекциях на этом сайте:

Все товары, представленные в коллекциях на данном сайте, поставляются из европейских каталогов. Для них действуют указанные выше правила формирования цены, оплаты и доставки. Разница состоит в том, что для удобства клиентов, в цену включен сервисный сбор и все остальные наценки. Цена является окончательной на день формирования заказа. Дополнительно оплачиваются услуги транспортных компаний-перевозчиков по Украине и комиссия банка.

  • Цена в гривнах, указанная на сайте возле товара, предоставленного в коллекциях, окончательная на момент осуществления заказа и действительна на протяжении 2-х банковских дней с момента выставления счета.

Условия возврата и обмена

Заказанный товар подлежит возврату и обмену на протяжении 7 дней с даты поступления посылки на склад, указанный Вами при оформении заказа.

В соответствии с законом «О защите прав потребителей», товар подлежит возврату только в случае отсутствия видимых признаков его использования, при наличии всех ценников и других ярлыков, а также, фабричной упаковки. Запрещается наносить на упаковку надписи (адреса, цены, и т.д.) или любым другим способом изменять ее внешний вид. Товары в коробках с нанесенными адресами или испорченные скотчем без дополнительной упаковки не принимаются! Также, товары не принимаются в случае отсутствия всех комплектующих упаковки.

В случае возврата товара сервисный сбор не возвращается и оплату услуг курьера берет на себя клиент, кроме случаев, когда ошибка допущена по вине Центра заказов, а именно:

  • Ошибка вложения – товар не соответствует заказанным модели, цвету, размеру;
  • Полученный товар не отвечает заявленным в описании характеристикам;
  • Товар поврежден или выявлен производственный брак;

Важно! Учитывая технические причины разницы передачи цвета разными носителями, оттенки цветов, которые Вы видите в полиграфическом каталоге или на экране монитора могут не совпадать с реальными оттенками заказанного товара. Это нессответствие не является ошибкой вложения.

Обмену и возврату не подлежат:

  • крупногабаритные товары;
  • Товары, заказанные с каталогов группы EXTRA, Sonderpost, Reduzieren, Sparen, Super Preissenkungen, а также с интернет-страничек со сниженными ценами;
  • Нижнее белье, купальники, игрушки, ювелирные изделия, бытовая техника (кроме брака), бижутерия, косметические средства, парфумерия.
  • Заказы, оформленные с каталогов, условиями работы с которыми не предусмотренны возврат или обмен заказанного товара (информация об этом находится непосредственно на страничке заказов по конкретному каталогу).

Условия использования

  • Использование сайта “Еврокаталог” разрешает вам просматривать и загружать материалы этого сайта  только для личного некоммерческого использования.
  • Oтказ от ответственности: материалы и услуги этого сайта предоставляются «как есть» без каких-либо гарантий. Администрация и владельцы сайта не гарантируют точность и полноту материалов, описаний и обзоров, предоставляемых на этом сайте. Администрация оставляет за собой право в любое время без уведомления вносить изменения в материалы и услуги, предоставляемые на этом сайте, а также в упомянутые в них продукты и цены. В случае устаревания материалов и услуг на этом сайте администрация  не обяывается обновлять их. Администрация и владельцы сайта ни при каких обстоятельствах не несут ответственности за любой ущерб (включая, но не ограничиваясь ущербом от потери прибыли, данных или от прерывания деловой активности), возникший вследствие использования, невозможности использования или результатов использования этого сайта.
  • Регистрация на сайте. Регистрируясь на сайте, вы соглашаетесь предоставить достоверную и точную информацию о себе и своих контактных данных. В результате регистрации вы получаете логин и пароль, за безопасность которых вы несете ответственность. Вы также несете ответственность за все действия под вашим логином и паролем на сайте. В случае утери регистрационных данных вы обязуетесь сообщить нам об этом. В соответствии с положениями закона о защите персональных данных личные данные клиентов сохранаяються исключительно для внутреннего использования и обрабатываються исключительно с целью реализации заказов, проведения разного рода акций и др. Личные данные могут быть переданы транспортным компаниям для осуществления доставки заказанного Вами товара.
  • Обратная связь и комментарии Обращаясь к нам или оставляя комментарии на сайте, вы несете ответственность, что данное сообщение не является незаконным, вредоносным, угрожающим, клеветническим, оскорбляет нравственность, нарушает авторские права, пропагандирует ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления в адрес конкретных лиц или организаций, а также каким либо иным образом нарушает действующее законодательство Украины. Вы соглашаетесь, что любое ваше сообщение администрация сайта может удалять без вашего на то согласия, а также безвозмездно использовать по своему усмотрению. Администрация сайта не несет ответственности за любую информацию размещенную пользователями Сайта.
  • Упомянутые на сайте торговые марки, бренды и логотипы остаются собственностью их соответствующих владельцев и используются на этом сайте только в целях идентификации
Яндекс.Метрика